image
Статьи Контакты +375 29 603-11-76

Блог для магазина на Опенкарт

image
Акция!!!

Уважаемые клиенты, до конца 2019г. при покупке гелия «Б» аттестация баллона для гелия проводится за счёт НП ООО «Еврогрупп»!**Акция действует для гелиевых баллонов без недопустимых механических икорро..

Читать далее
image
Заправка газовых баллонов

Запрет на самостоятельную заправку газовых баллонов в первую очередь обусловлен заботой о жизни и здоровье людей из-за высокой взрыво- и пожароопасности газовоздушной смеси. Поэтому для проведения это..

Читать далее
image
ВЕНТИЛЬ ТОЧНОЙ РЕГУЛИРОВКИ БАЛЛОННЫЙ ВТР-1-М160К

НазначениеВентили ВТР-1 и ВТР-1-М160 предназначены для точной регулировки расхода для сред с давлением до 150 кгс/см².ВТР-1М160к является модификацией ВТР-1-М160 и отличается тем,..

Читать далее
image
БАЛЛОНЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Бесшовные баллоны высокого давления предназначены для агрессивных газовых сред и поверочных смесей на рабочее давление 13,7 МПа.Преимущества:·        Баллоны прои..

Читать далее
image
Si-VD пассивация деталей и инструментов методом плазменного силицирования поверхностей

По российской терминологии процесс, связанный с нагревом и выдержкой металлических изделий при высокой температуре в химически активных средах, обеспечивающий диффузионное проникновение насыщаемого..

Читать далее
image
Пробоотборники газов под давлением (алюминиевые)

Пробоотборники алюминиевые типа БД соответствуют требованиям ГОСТ 31370-2008 «Газ природный. Руководство по отбору проб»Пробоотборник газов под давлением - универсальное средство для отбора, трансп..

Читать далее
image
РЕДУКТОР ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ РДС-360

Редукторы давления одноступенчатые РДС-360 из нержавеющей стали AISI 316 предназначены для работы с агрессивными средами (газами и жидкостями) и смесями высокой чистоты, например для полупроводников..

Читать далее
image
Сосуды Дьюара

НП ООО «Еврогрупп» реализует сосуды ДЬЮАРА вместимостью от 4 до 600 литров в различных исполнениях для хранения, транспортировки и использования гелия, азота, аргона, кислорода, метана, д..

Читать далее
image
Техническое диагностирование баллонов

Техническое диагностирование баллонов – комплекс операций с применением методов неразрушающего, разрушающего контроля, выполняемых по истечении расчетного срока службы оборудования под давлением или п..

Читать далее
image
Все что вы хотели знать о водороде

Первый элемент периодической системы Менделеева, водород, на сегодняшний день является самым распространенным веществом во Вселенной.Газ был открыт опытным путем в 1783 году (хотя его выделение ученые..

Читать далее
image
Информация на баллоне

На корпусе нанесены сведения о баллоне (масса корпуса, дата производства, даты аттестаций и прочее), позволяющие сделать вывод о пригодности баллона к дальнейшей эксплуатации. Ниже приведены наиболее ..

Читать далее
image
Техническое освидетельствование баллонов

Емкости для перевозки и хранения технических газов нуждаются в периодическом освидетельствовании и проверке на соответствие требованиям определенных норм. Эти мероприятия в обязательном порядке провод..

Читать далее
image
ПЕРЕВОЗКА И ДОСТАВКА ТЕХНИЧЕСКИХ ГАЗОВ

Классификация «опасный груз» относится к предметам или веществам, у которых при хранении, перевозке и погрузочно-разгрузочных работах есть риск воспламенения, взрыва, повреждения окружающих предметов ..

Читать далее
image
Аренда баллонов

Аренда баллоновТехнические газы могут быть необходимы предприятиям в разных объемах, в зависимости от сферы их деятельности. Кто-то использует их в своей работе постоянно, а кто-то – лишь эпизодически..

Читать далее
image
Смеси для консервации продуктов

Преимущества упаковки в модифицированной газовой среде (МГС). Соотношение компонентов в газовой смеси зависит от типа упаковываемого продукта.Увеличение безопасности продуктов для здоровья, благодаря ..

Читать далее
image
Новые баллоны от компании "Еврогрупп"

Компания "Еврогрупп" предлагает новые баллоны объёмом 40 и 10 л для аргона,смеси сварочной, углекислоты, кислорода, азота, гелия и др. газов со склада в Минске! ..

Читать далее